spaceydu.de

Webspace - kosten/los - gute Anbieter - sonstige Fragen ...

Moderator: lauras

Beiträge bitte im neuen Forum

Beitragvon maulepan » Dienstag 18. August 2009, 18:58

Nicht nur das.
Die ganze Homepage ist ein desaster.

Ein Hoster mit Tabellenlayout. Sieht man selten^^

EDIT: er weiss noch nichtmal das man bei externen links (forum) ein http:// davorsetzten muss
Benutzeravatar
maulepan
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 1214
Registriert: Montag 2. Juni 2008, 18:40

Beitragvon NeoAramis » Dienstag 18. August 2009, 19:02

Ich gelange nicht mehr auf die Seite... du schon?
Benutzeravatar
NeoAramis
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 520
Registriert: Freitag 20. März 2009, 22:11
Wohnort: Schweiz
  •  

Beitragvon tintwo » Dienstag 18. August 2009, 19:06

Habe ich ja alles schon angemerkt:

unseriös


viele schreibfehler


Das Formular ist fürn Eimer <-- hab ich nicht gesagt, stimmt aber^^


Einfach die einfachste Mailfunktion reingesetzt^^

Wenn es da IDs geben würd könnt man da warscheinlich noch ne SQL Injection starten^^
Benutzeravatar
tintwo
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 408
Registriert: Donnerstag 9. April 2009, 21:00

Beitragvon maulepan » Dienstag 18. August 2009, 19:20

Jetzt geht garnichts mehr
Benutzeravatar
maulepan
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 1214
Registriert: Montag 2. Juni 2008, 18:40

Beitragvon tintwo » Dienstag 18. August 2009, 19:36

DIe Seite scheint off zu sein, vllt hat jemand bemerkt das das ein Schuss in Ofen war? Weiss man net^^
Benutzeravatar
tintwo
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 408
Registriert: Donnerstag 9. April 2009, 21:00

Re: spaceydu.de

Beitragvon filmee24 » Mittwoch 7. Juli 2010, 13:43

die seite hat sich verbessert.
es ist jetzt viel übersichlicher geworden!
ich finde sie cool
filmee24
HTML-Suchnase
 
Beiträge: 5
Registriert: Mittwoch 7. Juli 2010, 13:39

Re:

Beitragvon Basiii » Mittwoch 7. Juli 2010, 14:35

NeoAramis hat geschrieben:
Ja wirklich und die Texte sind übersät von Rechtschreibefehlern!



Müsst ihr jezze alles 3 mal anmerken?
Benutzeravatar
Basiii
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 1139
Registriert: Dienstag 12. Januar 2010, 13:57

Re: spaceydu.de

Beitragvon Verwebbt » Donnerstag 8. Juli 2010, 08:58

Von solch unseriös wirkenden Seiten die gerade erst gestartet sind sollte man die Finger lassen, wir haben :arrow: hier im Forum einen anderen Thread über gute (auch kostenlose) Anbieter wo wirklich für jeden etwas dabei sein sollte :D
Verwebbt
 

Re: Re:

Beitragvon Basiii » Donnerstag 8. Juli 2010, 12:19

Basiii hat geschrieben:
NeoAramis hat geschrieben:
Ja wirklich und die Texte sind übersät von Rechtschreibefehlern!



Müsst ihr jezze alles 3 mal anmerken?


Ach Mist, ich habe schon wieder nicht auf Seite 2 weitergelesen :oops:
Benutzeravatar
Basiii
HTML-Acrobat
 
Beiträge: 1139
Registriert: Dienstag 12. Januar 2010, 13:57

Vorherige

Beiträge bitte im neuen Forum

Zurück zu Webspace

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast