• Ich hab ein echtes Problem mit dem ausrichten der boxenmodule.(Das sollen die einzenen news sein)
    [Blockierte Grafik: http://img3.imagebanana.com/img/z31f4tv/thumb/Problem.jpg]


    Bis zum roten Strich geht normaler Weise die erste box.
    Mien Quellcode sieht so aus:


    <div id="box" style="background:url(tmn-artikel.jpg) no-repeat top;
    width:800px;
    height:500px;
    margin: 5px;
    padding-top:120px;
    border:1px black solid">




    <object align="right" type="application/x-shockwave-flash" data="http://clips.giga.de/p/de/iLyROoafYMJ0.html" width="300" height="258">
    <param name="movie" value="http://clips.giga.de/p/de/iLyROoafYMJ0.html" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <embed src="http://clips.giga.de/p/de/iLyROoafYMJ0.html" width="300" height="258" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash">
    <a href="http://clips.giga.de/video/iLyROoafYMJ0.html" title="TrackMania Nations Forever - Trailer - GIGA"><img src="http://t.kewego.com/t/2/0030/154x114_iLyROoafYMJ0_2.jpg" alt="TrackMania Nations Forever - Trailer - GIGA"/></a><br /><a href="http://clips.giga.de/video/iLyROoafYMJ0.html">TrackMania Nations Forever - Trailer - GIGA</a>
    </embed>
    </object><div style="width: 400px;">


    <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
    </div>




    <div style= "background:url(tmn-artikel.jpg) no-repeat top;
    width:800px;
    height:600px;
    padding-top:px;
    border:1px black solid">


    <br /> <br /> <br /> <br />
    <h2><p align="right" > Speed2beat Trailer</p></h2>
    <object align="right" type="application/x-shockwave-flash" data="http://clips.giga.de/p/de/iLyROoaftt5Y.html" width="300" height="258">
    <param name="movie" value="http://clips.giga.de/p/de/iLyROoaftt5Y.html" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
    <embed src="http://clips.giga.de/p/de/iLyROoaftt5Y.html" width="250" height="218" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash">
    <a href="http://clips.giga.de/video/iLyROoaftt5Y.html" title="Trackmania GLL Video-Projekt speed2beat - Der Trailer - GIGA"><img src="http://t.kewego.com/t/2/0254/154x114_iLyROoaftt5Y_2.jpg" alt="Trackmania GLL Video-Projekt speed2beat - Der Trailer - GIGA"/></a><br /><a href="http://clips.giga.de/video/iLyROoaftt5Y.html">Trackmania GLL Video-Projekt speed2beat - Der Trailer - GIGA</a>
    </embed>
    </object><div style="width: 400px;"><a href="http://clips.giga.de/video/iLyROoaftt5Y.html"></a>


    Hier ist noch Text




    _______________________________________________________





    EDIT:
    Habs hinbekommen mit margin-top. mein Problem ist aber das ich margin-top 520 brauche um diesen abstand zu erreichen:
    [Blockierte Grafik: http://img3.imagebanana.com/img/e56g7wsg/thumb/Problem1.jpg]



    Gibt es keinen anderen Ausweg?

  • wenn das nicht wieder so ein riesige Bild währe,
    ist meine Meinung : das ist diesmal doch viel viel besser!


    Bist Du auch zufrieden?

  • Der screen ist nun kleiner^^
    Damit der Newsberreich nicht ihrgentwann Meilenweit nach unten geht muss ich dann die selbe seite mach und dann unter Links wie Seite 1,2,3 machen? Oder ist das automatisch?

  • Ich habe mal eine Frage.
    Wie man diese professionele Desinge bei Gimp etc. macht.


    Ich habe mir ein billiges Design gemacht.
    Und dies unter header.jpg gespeichert.
    Wenn ich aber <img src="header.jpg"> mache wird es nicht angezeigt.


    Bitte beantwortet mir beide Fragen.

  • Es ist ganz wichhtig das die Bilder im selben Ordner sind wie die htm datein.
    Am besten erstelle dir erstmal ein Ordner z.B. auf dem Desktop. Nenn es z.B. Handballhp oder so. Dort kopiere die htm und css dateien hin. Erstellle nun ein Ordern in dem Ordner und nenn ihn z.B. bilder.
    Dann musst du anstatt
    <img src="header.jpg">
    <img src="bilder/header.jpg"> eingeben.
    Dies ist nähmlich viel übersichtlicher

  • Ja danke es funktioniert jetzt auch...
    Aber wenn ich jetzt ein Design gemacht habe und es in einem Ordner
    "grafik" gespeichert habe und es dann benutzen möchte.
    Was für ein Befehl muss ich dann eingeben?


    Das geht nicht <img src="grafik/design.jpg">.

  • Kein Spanisch - aber Kommunikationsprobleme kommen vor :wink:


    Der HEADER-Bereich ist am Anfang der HTML-Seite (also in einer Datei)


    Bilder können im selbern Verzeichnis (Ordner) sein


    Vielleicht hilft das ja als Erklärung (auf die Gefahr hin, dass es unverständlicher wird :) ?


    Herzlichen Gruß
    Axel

  • wenn ich ein screenshot gemacht habe
    wie soll ich das heir einfügem
    ich kann ja wohl schlecht
    irgend
    wie was mit C:eigene datein
    und sowas eingeben[/img][/url]

  • So hab jetzt schon ein bisschen weiter gemacht:


    [Blockierte Grafik: http://img3.imagebanana.com/img/ydhcytcr/thumb/Design1.jpg]



    Kann mir jemand sagen wo ich ein newssystem herkriege?
    Das sollte umgefähr so sein:
    -Befugte dürfen news posten (auf der homepage öffnet sich dann ein texteditor und man kanns eingeben)
    -Automatisches Datum
    -Jede neue news soll einen eigenen kleinen header haben (automatisch).


    was auch nett wäre, wäre ein Commentbereich für jede news.


    Wäre nett wenn ihr mir helfen würdet.