WebSpell Problem??

  • Hallo,


    ich geh davon aus das es ein PHP Problem ist.


    Ich bin seit kurzem PageAdmin unseres Clans und hab mir seit längerem schon HTML-Kenntnisse zugelegt.


    nun ist das Problem, ich geh von der HP ins Admin-Menü und komm direkt bei WebSpell auf die HP um einstellungen vor nehmen zu können.


    unter "About us" gibts ein eingabefeld, drüber steht das ich HTML Verwenden kann.


    nun gebe ich den Text ein und Teile eines HTML Codes um den Text zu Formatieren.


    Wenn ich das ganze abspeicher, fügt der automatisch \ hinzu nach jedem abspeichern, das heisst ich muss jedes mal bevor ich neu speicher die ganzen \ raus nehmen, weil ab einer bestimmten anzahl wird der Formatierte Text Falsch angezeigt.


    Beispiel (vor dem Speichern):

    Code
    1. <font face="Comic Sans MS" color="#66FF33" size="4">


    Beispiel (nach dem Speichern):

    Code
    1. <font face=\"Comic Sans MS\" color=\"#66FF33\" size=\"4\">


    Beispiel (wenn ich Speicher und die \ nicht weg nehme):

    Code
    1. <font face=\\\"Comic Sans MS\\\" color=\\\"#66FF33\\\" size=\\\"4\\\">



    hat einer eine idee warum der das macht?



    zum Gruß
    HTML-Tag_83

  • Das ist recht logisch,


    in z.B. JavaScript bedeutet \" das ein " ausgegeben wird, statt es als Teil eines Befehls anzusehen.


    WIe du das jetzt wegmachen kannst weiss ich nicht.

  • nur das Problem ist ja, das HTML nicht damit klar kommt und wenn da zuviele drin stehen, stimt die Text-Formatierung nicht mehr.