Verlinkung Bilder in Unterordner

  • Hallo,
    habe im Nav. einen Ordner für Bilder ich möchte mir mehrere Link's erstellen um Bilder aufzurufen. Nun habe ich das problem das es mir die Bilder unter dem Link anzeigt. Ich möchte aber den Link drücken und dann den Ordner damit aufrufen. Habe iregndwie einen Denkfehler :-)). Bin halt noch im Anfangsstadium. Habe die DVD's von Herrn Pratzner und bin kräftig am lernen.
    Vielleicht könnte mir jemand Helfen.
    Im voraus schon ein dankeschön


    mfg
    Andy

  • Hallo,
    hier die Codes. Vielleicht kann mir jemand helfen.


    Grüße :D
    <table id="bilderordner">
    <tbody>
    <tr>
    <td><a href="Archiv_Bilder/026/">16.03.2013 6. Internationaler – Siegfried F. Hübner Gedächtnis CUP 2013 in Philippsburg.
    <img src="Archiv_Bilder/026/SLGk-001.JPG"width =""></a></tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_014.html"> 17.03.2012 5. Internationaler – Siegfried F. Hübner<br> Gedächtnis CUP 2012 in Philippsburg.</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_014.html"> 19.03.2011 4. Internationaler – Siegfried F. Hübner<br> Gedächtnis CUP 2011 in Philippsburg.</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_013.html">20.03.2010 3. Internationaler – Siegfried F. Hübner<br> Gedächtnis CUP 2010 in Philippsburg.</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_012.html" class="schwarz16">04. und 05.07.2009 Teilnahme<br> am Landesverbandsschiessen des BDMP – BW 2009</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_010.html" class="schwarz16">14.02.2009 2. Internationaler – Siegfried F. Hübner<br> Gedächtnis CUP 2009 in Philippsburg.</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_009.html">28.09.2008 Erfolgreiche Teilnahme bei der Security<br> Challange in Bocklange/Frankreich.</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_008.html">21.06.2008 Erfolgreiche Teilnahme Landesmeisterschaften<br> Flinte in Engstglatt</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_007.html">Ausflug einiger SLG-Mitglieder zum Schießwettkampf<br> ins benachbarte Frankreich</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_006.html">15.03.2008 Ehrenmitglied Siegfried F.Hübner verstorben</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_005.html">15. und 16.02.2008 1. Internationaler - Siegfried F. Hübner<br> Schießwettkampf</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_011.html"> unsere Gruppe im Jahr 2007</a></td>
    <tr>
    <td><a href="archiv_004.html">13.07.2007
    Sonderschießtraining in Philippsburg</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_003.html"> 07.07.2007 Grillfest</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_002.html"> 2 SLG Leiter unter sich</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a href="archiv_001.html">Siegfrid F. Hübner zum Ehrenmitglied ernannt</a></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>

  • Ich habe mir bisher dein Problem nicht näher angesehen, weil ich nicht verstanden habe, was Du vorhast und was dein Problem dabei ist. Kannst Du das vielleicht etwas besser erklären? Was meinst Du hiermit? " Ich möchte aber den Link drücken und dann den Ordner damit aufrufen." Ist "Ordner" ein Verzeichnis auf deinem Server in dem die Bilder liegen und möchtest Du die anzeigen?

  • Ich vermute mal, dass er es so meint.


    Ach und wenn auf die DVD's noch mehr solche Tabellentricks drauf sind, dann hau die weg. :love:

  • Hallo ich möchte bei Screen 1 den Button klicken das Screen 2 aufgerufen wird wie mache ich das, daß mir die Bilder angezeigt werden.
    Ich weiß man muss größe, breite und beschreibung aber wo und wie.
    Danke

  • So bin jetzt wieder zuhause am PC da geht es besser. Ich möchte wie in Screenshot1 mit der Maus anklicken, wie es ja schon funktioniert. Dann sollte im neuen Fenster meine Bildersammlung mit den Bildern aufgehen. Wie muss ich das machen, mit 1 Bild geht das aber mit mehreren? Ordner wird in der Webseite abgelegt. Ich hoffe das ist jetzt verständlich habe auf den Bilder was draufgeschrieben.
    Ich weiß bin nervig, bin aber neuling.


    für eure Hilfe danke