Unterstrichene Links in Forumsbeiträgen

  • Hallo zusammen,


    leider habe ich kaum Ahnung über CSS, aber ich versuche dazuzulernen.


    Ich würde gerne in den Beiträgen des DGfM-Forums, das auf dem WoltLab Burning Board 4.1 bzw. der Community-Software 2.1 basiert, alle Links unterstrichen darstellen lassen.


    Über den Inspektor des Firefox' habe ich herausbekommen, dass der gewünschte Bereich als .messageBody in der style-3.css definiert wird.


    Folgendes habe ich schon mit diversen Kombinatoren (>, +, ~) versucht - leider ohne Erfolg:


    Code
    1. .messageBody .a {text-decoration: underline;}


    Was mache ich falsch?


    Danke für eure Unterstützung im Voraus!


    Gruß, Andreas

  • Wie machst du das über Greasemonkey?

    Habe es gerade getestet und für greasemonkey nimmst du das .

    Code
    1. GM_addStyle('.messageBody a{ text-decoration: underline;}');

    Fals nicht ,auch nicht schlimm,in dein Fall nimmst du das

    Code
    1. .messageBody a{ text-decoration: underline;}

    Du willst bestimmt auch wissen was du falsch gemacht hast ?

    Bei den "a" hast du ein Punkt vor gemacht. Der Punkt kommt nur bei Classen die als class="" im Quelltext stehen. Bei id's kommt ein "#" davor.

    Nix kommt bei allen tags die zwischen <hier> stehen zb a,div,span,i und so weiter.

    Hoffe man versteht mich

  • Hallo Basti,

    Wie machst du das über Greasemonkey?

    ich benutze kein Addon sondern die Developer Edition von Firefox.


    Code
    1. .messageBody a{ text-decoration: underline;}

    Du willst bestimmt auch wissen was du falsch gemacht hast ?

    Bei den "a" hast du ein Punkt vor gemacht. Der Punkt kommt nur bei Classen die als class="" im Quelltext stehen. Bei id's kommt ein "#" davor.

    Nix kommt bei allen tags die zwischen <hier> stehen zb a,div,span,i und so weiter.

    Super - vielen Dank!


    Gruß, Andreas