Schrift wird nur in Chrome richtig angezeigt

  • Hallo,


    ich möchte eine neue Schrift in meiner Website vom eigenen Webspace einbinden: Roboto. Im Chrome wird alles korrekt angezeigt, es kann also nicht komplett falsch sein. In Firefox, Safari, IE u.a. jedoch nicht. Irgendwas mache ich falsch. Stehe aber auf dem Schlauch. Hier die Einbindung:


    @font-face {

    font-family: 'Roboto';

    font-style: normal; font-weight: 400;

    src: url('./roboto-v20-latin/roboto-v20-latin-regular.eot'); /* IE9 Compat Modes */

    src: local('Roboto'), local('Roboto-Regular'),

    url('./roboto-v20-latin/roboto-v20-latin-regular.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */

    url('./roboto-v20-latin/roboto-v20-latin-regular.woff2') format('woff2'), /* Super Modern Browsers */

    url('./roboto-v20-latin/roboto-v20-latin-regular.woff') format('woff'), /* Modern Browsers */

    url('./roboto-v20-latin/roboto-v20-latin-regular.ttf') format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */

    url('./roboto-v20-latin/roboto-v20-latin-regular.svg#Roboto') format('svg'); /* Legacy iOS */

    }


    Die Schrift im Ordner:


    roboto-v20-latin


    roboto-v20-latin-regular.eot

    roboto-v20-latin-regular.svg

    roboto-v20-latin-regular.ttf

    roboto-v20-latin-regular.woff

    roboto-v20-latin-regular.woff2


    Danke schon mal

  • meißtens liegt sowas an den Pfaden zu den Schriften.

    Es wäre gut wenn du mal einen Link zu deiner Webseite geben kannst damit wir mal kucken können.


    Hast du html,css und Schriftarten in einen Ordner ?

  • Hallo,


    die Schriftarten sind in einem separaten Ordner: roboto-v20-latin, das CSS-File liegt im Template-Verzeichnis:

    Es geht in erster Linie um die Überschriften: h1,h2 usw... Die Schrift im Fließtext ist korrekt.

    Link: https://www.abrufkredit24.de/