• ich hab mal ne frage kann man (und wenn ja wo) einen counter in eine hompage einfügen aber ohne den queltext einzufügen sondern nur das bild ???
    also statt :

    Code
    1. <a id='69686-counterblock' href='http://www.counterblock.de/'><script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://www.counterblock.de/grey.php?id=69686"></script><noscript>kostenloser counter ohne Anmeldung by CounterBlock.de</noscript></a>


    nur

    Code
    1. [img]http://....de[/img]
  • klar... mach ein Bild von einem Counter und füge es ein...


    wenn du das als Bild einfügst, so wird sich das doch nicht ändern... -.-

  • ich hab keine ahnung, wie die dinger funktionieren, aber man kann aich auch einfach einen code generieren lassen und dann einfach die CSS sachen ändern, dann hat man ganz schnell nen neuen, eigenen ;)

  • nein das problem ist das der counter für nen kumpel ist der den auf ner seite einfügen will wo leider kein html funktioniert ich also nicht einfach den code einfügen könnte

  • ja das hab ich auch schon gemacht und auch ohne lmgtfy aber wie gesagt das wird dann nicht funzen weil ich keinen html code einbinden kann dasnke thema beendet

  • und warum sollst du auf einer HOmepage, aber der du arbeitest keinen HTML-Code einfügen können???


    Wenn das ein Fertigpaket ist, kannst du das sehr wohl, obwohl ich auch dies in die Tonne kloppen würde...

  • &quot;kanufrosch&quot; schrieb:

    @ yeti es geh nicht um meine website
    aber es ist gut hat sich erledigt


    Ich versteh nur nicht, warum du nach einem Counter fragst, wenn du eh nicht in de nhtml-Code kommst...


    Was bringt dir der Counter, wenn du ihn, wie du selbst sagst, nicht einfügen kannst???



    erklär mir das... das geht nicht in meinen Kopp...



    mkG YetiZwerg

  • weil wir zahlen wollen um rauszufinden wieviele leute unser seite angucken zum zweck von mehr "werbung"
    mach dir mal nicht u viele gedanken was ich damit wil^^

  • er ist nur ein user, davon kannst du ausgehen, weil sonst wüsste er das das nicht geht. die programmieren das doch nicht umsonst so, dass man das eben nicht weiß...
    das ganze ist ein browsergame, dort kann man die vorhandenen sachen nutzen, und wenn du kein html einbauen kannst nützt dir ein counter nichts...

  • Hi, ich weis beitrag schon fast n Jahr alt, mach das ja normalerweise auch nicht. Doch da hier alle so gesagt haben das das nicht geht, mit dem Counter als grafik, dachte ich ich belehre euch eines besseren =D.



    Jetzt hoffe ich auch das es geht, sonnst isses peinlich.


    Nun, erstmal den Code:




    So, was hier passiert.


    Man erstellt eine count.txt (rechte auf 0666 zum schreiben)


    Das skript liest nun die zahl aus der count.txt aus erhöt sie um 1.
    Wie es bei einem normalen counter auch ist. Dann wird daraus eine Grafik erstellt.


    Durch den header oben, wird gesagt das die datei, nennen wir sie bild.php eigentlich ein jpg ist, und so wird sie vom browser auch behandelt.


    Wenn man die datei also aufruft wird ein Bild angezeigt.


    Jedesmal wenn die seite aufgerufen wird, erhöt es den counter um 1, und schreibt in dem bild die neue zahl.




    [Blockierte Grafik: http://twg-klick.net/bild/bild_bild.jpg]


    Leider gibt es hier wohl das problem, das hier die links überprüft werden ob am ende .jpg .gif usw. steht. So das ihr es euch nur über den link anschauen könnt. Muss aber nicht überall so sein. Bzw, als <img tag funktioniert es auf jeden fall.


    edit** Ich habe nun doch eine lösung gefunden, mit mod_rewrite diese bilder anzuzeigen.



    Den Code hierzu:
    -----------------
    DirectoryIndex index.php
    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*)_(.*).jpg$ $1.php


    -------------------


    <!-- m --><a class="postlink" href="http://twg-klick.net/kempf/bild.php">http://twg-klick.net/kempf/bild.php</a><!-- m --> <-- link zum bild.


    Probleme hierbei kann es nur geben, wenn der Browser die bilder speichert, dann kann es sein das immer das gleiche bild angezeigt wird. Aber standardmäsig wird die grafik immer neu geladen.


    Der code ist so zwar nicht schön, und ist auch keine sperre eingebaut so das der Counter bei jedem aufruf hoch geht.


    Aber wenn man möchte kann man das ganze optisch und technisch verbessern.


    Und tschuldigung für das wiederhochholen.


    Greetz TimTim