Beiträge von Pit

    Hallo Willy


    Ich hatte keine Veränderungen festgestellt, darum sagte ich das du <font entfernen solltest.
    Aber jetzt kannst du das löschen.


    Dann füge mal das blau markierte in den <body> ein, bei font-size:12px kannst du die größe
    ja noch einstellen.


    <body bgcolor="#4169e1" link="#000080" vlink="#000080" alink="#000080"
    style="margin-top:1px; font-family:Verdana; color:#000000; font-size:12px;">


    Jetzt sollte es auch keine Probleme mit table geben.


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Wenn du das entfernst, zwischen <body> und <table> dann ist deine Seite valide.
    <font color="#000000" face='Verdana' size="2">


    Dieses </font> ist ganz unten, das muß du auch löschen.


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Fehlermeldung: Das Attribut `ID` darf nur eine Wertangabe enthalten.


    Füge den blau markierten Unterstrich hinzu, zwischen collapse und menu - dann ist es eine Wertangabe.
    <td><div id="collapse_menu_id" >


    Auch im Script füge nen Unterstrich ein. Dann kommt keine Fehlermeldung mehr.
    fo.write("collapse_menu_id");


    Jetzt kontrolliere mal ob dein Menü noch im grünen Bereich ist.


    Nun fehlt nur noch table.


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Das mit dem Script hast du nur übersehen, du warst nur eine Zeile darüber und hast </b>
    und </font> eingefügt.


    Das blau markierte muß du ersetzen durch <script type="text/javascript">
    <center><font size="1"><b>Copyright</b> </font><font size="2">
    <script language="JavaScript1.2">
    <!-- Begin


    Hier muß du bei alt= auch die Anführungszeichen vorne und hinten einfügen, sonst ist das
    &nbsp; auch ein Fehler.
    <img src="fotos/hippie1.jpg" alt="Dieses&nbsp;Foto"


    Das mit dem (table-Element) und das (Attribut `ID`) damit muß ich mich noch mit
    auseinandersetzen.


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Und weiter gehts.


    Statt topmargin="1" füge style="margin-top:1px;"> ein, und kontrolliere ob deine Seite sich
    geändert hat - wenn nicht dann ist es OK.
    <body bgcolor="#4169e1" link="#000080" alink="#000080" topmargin="1">


    Entferne das rot markierte.
    <td><img src="fotos/fmwharf1.jpg" alt="Fishermans&nbsp;Wharf&nbsp;San&nbsp;Francisco"
    style="border-color: #777777;" border="3" &nbsp; width=175 height=152></a>&nbsp;<img


    Statt <script language="JavaScript1.2">
    nehme das <script type="text/javascript">


    Das mit den <br /> und bei den Meta Tags /> ist nicht richtig, bei deiner DOCTYPE HTML 4.01
    Der Schrägstich wird nur bei der DOCTYPE XHTML 1.0 verwendet. Den Validator würde ich nicht
    mehr benutzen.


    Ich würde diesen Validator weiter benutzen.
    http://validator.de.selfhtml.org/


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Ich weiß nicht was du schon für Fehler beseitig hast, aber es sind schon weniger.
    Ein Programm gibt es soweit ich weiß nicht, der das automatisch säubert.
    Nachträglich die Fehler zubeseitigen ist natürlich nicht einfach, und dann bei der
    Menge von Seiten.


    Ich würde erst einmal die Warnungen bearbeiten. Und dann immer wieder kontrollieren
    ob sich das Layout, also die Seite sich zum Nachteil verändert hat.


    Überall wo <img src="fotos/fmwharf1.jpg" steht, muß du die Anführungszeichen setzen.


    Überall wo <a href="empfehlen.html"> steht, muß du auch die Anführungszeichen setzen.


    Und hier entferne das das große E, das ist auch ein Fehler.
    <meta nameE="language" content="de">


    Wenn du damit fertig bist gehts weiter. Stück für Stück


    Benutze mal diesen Validator.
    http://validator.de.selfhtml.org/


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Den Zeichensatz hast du vergessen einzufügen.
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


    Bei allen Meta-Tags muß du den Schrägstrich auch entfernen.
    <meta name="copyright" content="www.sanfrancisco4you.com" />


    Welchen Validator benutzt du?


    Gruß Pit

    Hallo Willy


    Zuerst würde ich auf allen Seiten die DOCTYPE vervollständigen, und den Zeichensatz auf deinen
    Seiten einfügen. Und bei der DOCTYPE muß du den Schrägstrich <br /> entfernen, <br>.
    Danach zeigt der Validator schon mal an, wo noch Fehler zufinden sind.

    HTML
    1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    2. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    3. <html lang="de">
    4. <head>
    5. <title>San Francisco 4 you</title>
    6. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">


    Gruß Pit

    Peter , Die Adresse hat sich nicht geändert, das ist der obige Link.


    &quot;keller64283&quot; schrieb:

    Über Anregungen würde ich nich frauen


    Naja, das ist deine erste Seite, da kann man noch nicht viel zu sagen.
    Mir ist nur einiges aufgefallen, z.b. das Bild hallo.jpg ist viel zu groß 1.9MB (1.943.858 Byte)


    Und woher hast du diese <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2//EN"> her, das habe ich ja
    schon lange nicht mehr gesehen. Hat das der Editor Scriptly eingefügt?


    Aktuell ist doch <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


    Gruß Pit

    &quot;keller64283&quot; schrieb:

    Die Bilder und der Hintergrund, der in einer CSS definiert ist sind richtig definiert


    Du schreibst in einer CSS definiert - und wo ist die CSS?


    Sind die anderen Bilder, im gleichen Bilder Ordner wo normal_wiese.jpg auch ist?
    <body background="bilder/normal_wiese.jpg">


    Was hast du alles hochgeladen, die index.htm und den Bilder Ordner mit Bildern - oder?


    Gruß Pit

    Hi aniaaa


    Die Reihenfolge spielt eine Rolle, nach dem div #links kommt #rechts und dann #mitte.
    Ich habe die CSS etwas verändert, so kannst du sie kopieren.
    Du muß nur noch <div id="mitte"> nach unten kopieren vor <div id="fuss">, dann klappt
    es mit deinem Layout.



    Gruß Pit

    Das war ja auch nur ein Vorschlag, sonst nichts. Weil man mit CSS die Geschwindigkeit von <blink> nicht einstellen
    kann. Und das ist schon außergewöhnlich, das du als Anfänger so undankbar bist, wenn ich dir eine Lösung vorschlage.


    Gruß Pit

    Hi maulepan


    Mit Javascript kann man die Geschwindigkeit für <blink></blink> einstellen. Mit dem Script, blinkt
    es auch im IE. Aber man kann auf einer Webseite nur eine Geschwindigkeit für verschiedene Worte
    einstellen.
    Übrigens <blink></blink> ist nicht valide, für den Validator ist <blink> ein unbekanntes Element.


    Gruß Pit

    Füge diesen Code mal in den Head Bereich ein, dann sollte es auch mit deiner Höhe klappen.



    Gruß Pit

    Hallo zeebo

    &quot;zeebo&quot; schrieb:

    Es werden einfach nur die Bilder nicht angezeigt, die Bilder sind im selben Ordner wie die html-datei.


    Ich würde die (navi.jpeg) erst einmal umbenennen in (navi.jpg) und die Höhe und Breite des Bildes
    angeben, damit die Bilder auch angezeigt werden.


    #navi {
    background-image:URL(navi.jpg);
    width:120px;
    height:120px;
    }


    Hast du vor deine Navigation in dem Bild einzugeben?


    Gruß Pit

    Hallo elzi


    &quot;elzi&quot; schrieb:

    hmmmm was heisst das nun?
    ich lass die page sonst von nem freund aufsetzen der was davon versteht...ich hab gedacht ich könnt selbst was erstellen was auch mehr oder weniger optisch anschaubar ist...aber naja...hat nicht sollen sein.


    Das hast du falsch verstanden, deine Webseite ist doch in Ordnung.
    Es geht doch nur um die Umlaute schützepfütze.ch die nicht alle Browser darstellen können.


    Und der Code von Peter sagt doch nur, daß deine Domain in manchen Browser nicht richtig angezeigt wird.
    Und das hat nichts mit deiner Webseite zutun. Die kannst du so lassen.


    Gruß Pit